Стонет Земля...

Стонет Земля,
Плачет Земля.
Её истощили дети,
Как тля!

Вернёмся ж к Земле,
Её возродим,
Напасти мы с ней
Все победим..

Земля - наша Матушка,
Кормилица наша!
Жизнь с нею будет -
Полная чаша...
 ~~~~~~~~~~

Рецензия:
Настрой души антенну
На дух родной Земли.
С любовью неизменной
Встречай все дни зари...
Глубинна ось сознанья,
Гармония во всём...
Пусть будет созиданье –
Ведь мы в нём в рост идём...
(Светлана Доля)
    *   *  *
Землице нужна людская любовь!
И хватит, люди, проливать кровь!
Давайте друг друга и землю беречь!
Уберём в ножны секиру и меч!
(Ирина-Морозова Басова)


Рецензии
Воистину так Людочка
Она наша Мать
Всего только Благостного нам всем
Светлого настроения Солнышко

Валентина Бутрос   23.09.2024 13:52     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Приятны добрые пожелания. С теплотой!

Людмила Гусева 3   23.09.2024 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.