Вот такая слов игра

Погодите, господа,
Вам туда, а мне сюда.
Отдавили все бока,
Не толкитесь… Дама я.
В ранний час одна беда:

На работу всем пора.
И поэтому: ать, два,
Поднажмите, господа.
Уберите свой живот,
В спину что-то очень жмёт.

Извините, господа,
Вам сюда, а мне туда.
В думах наших господа –
Вот такая ерунда.
В толк не каждый и возьмёт,

Куда смотрит наш народ.
Присказка теперь одна:
Мы теперь все господа!
Господи, как дальше жить?
И зачем теперь спешить…

И народ честной смешить.


Aoida XXI СтихиЯ / Погодите, господа
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии