Афророссияне

 В моде афророссияне...
То не вымолвишь по пьяне.
Шкура бела, красный нос,
И повадкою барбос.

 Лижет зад дурак быдляке-
С девяностых что во фраке.
А сменил тот гад на фрак,
Свой малиновый пиджак.

 А второй надел манишку,
В смокинг кинул "красну книжку".
Был он "предан" Вовы делу,
Ну а жил по беспределу.

 Конституции согласно,
Все в Россиюшке равны-
Кто во фраке, кто в забое,
Девяностых "пацаны".

 Ну, а те что с "красной книжкой"
Были вовсе ни у дна,
Фрак надели и манишку,
Но остались из говна.

 Прёт из них душок фикальный,
Вонь стоит на весь Союз.
Был в почете Вова Ленин,
А сейчас в почете Хьюз.

 Ему памятник воздвигли-
Мало он народ давил.
А сейчас трудягу давит-
Тот что в смокинге дебил.

 Ну, а афророссиянин
Снова раб в родной стране.
Пашет он на тех кто в фраках,
Находясь на самом дне.

  30. 09. 2020 года.

 Негром назвать оскорбительно,
А вот афророссиянин в самый раз.


Рецензии