Блюдце

Мне бы взлететь белой птицей вверх к солнцу!
Слёзы стерев с моих длинных ресниц.
Крикнуть так громко и засмеяться,
Чтобы любовью наполнилась жизнь!

Мне бы надеть фиолетово платье,
В руки большую чашу любви.
Каждому  в блюдце налью по глоточку,
Чтобы от сна весь мир разбудить.

Ярко играли в небе  зарницы.
Звуки слышны приходящей зимы.
Дайте всем людям еще насладиться,
Красками осени  младшей сестры.

01.10.20


Рецензии