Рецензия на Песенка о счастливой России Александр
Тридцать лет в большой стране живем,
учим жизнь по сороским учебникам...
Кто б спросил: - Куда же мы идем?
А идем за сказочным волшебником.
Он красиво всем нам говорит
обещает пенсию повысит...
Но умен лишь тот, кто в корень зрит -
отличит реальность и что слышит.
И не примет с барского плеча
брошенную кость, словно собаке,
чтобы охраняли от меча ,
и врагов при неизбежной драке.
Спасибо, Александр, за классную переделку песни!
Доброго вам дня и успехов!
Свидетельство о публикации №120100101860
Ольга Грубская 02.12.2020 19:53 Заявить о нарушении