Не летите в пламя мотыльки

Терзают душу - боль, сомнения.
Потеряно спокойствие, терпение.
Отчаяние и одиночество мои подружки.
От слез не высыхает моя подушка.

Прохожие все видят мою "бурю" .
И в ясный день мне небо хмурое.
За что, терпеть такую муку?
Ту, что именуется разлукой.

В душе пожар, а чувства связаны узлом.
Сердечко, что для стрел мишень.
Миг счастья-прошлого,бьёт точно в цель
Ты уходя,сказал мне:" Жди и верь!"

Ждала, мне грезился твой облик.
К двери бежала на каждый клик.
Стояла, плакала не в силах сдержать
чувства
А сердце выгорало в нём становилось
пусто.

До нашей встречи, душа моя спала.
Твоя любовь в ней пламя разожгла.
Так неужели притворялся ты и лгал?!
Кто для тебя я - запасной "причал"?

Осталась боль от брошенного "счастья".
Не знаю, как пережить "ненастье".
В душе всё выжжено, остались угольки.
Ох! Не летите в пламя мотыльки!!
(фото из интернета)


Рецензии