Абстракция, друзья, Горбачёвская перестройка,
Нам абстракции все кажут,
Ни хрена, где не поймёшь!
Свою «правду» так размажут,
Дураком, что отойдёшь!
Можешь мыслить ты абстрактно,
Но картины выдавай!
Да, мошенники занятны,
Но «король что голый знай»!
Вот смотрю я на искусство,
Его знает, лишь народ!
Аристократ у разноплутство,
На пупке вон грудь сосёт!
Где все органы сместились,
Искать в заднице мозги?
«Джоконды» чёртом ли месились?
Если плачет, где глаза, у ней найти?
За ушами? Но затыке, ах под мышкой…
Господа! «Обезьяньи мозги», не «деликатес»!
«Вперед» за Европой?
Свидетельство о публикации №120100101809