Что слышал где бывал расскажет

Спит наш кот с открытыми глазами
Растянулся в смешной позе застыв
Повернулся и потягивая когтями
Доброю кличку для себя получил

Спит и аж сопит иногда тихонько
Умиление наступает в настроении
Британский кот играет легонько
Сфоткать хотим его с нетерпением

Британский кот свой характер ещё
На каждом отработает и покажет
Внимание, обращение, ласку и то
Что слышал где бывал расскажет


Рецензии