манящая стихия брачной тайны
в которой затерянные души вспоминают
о своем первородном блеске
и входят в царство победной
единой жизни.
*
Эрос - дыхание абсолютного Единства
на всех ступенях развития.
В каждом существе есть трепещущая тайна
песнь о вечной гармонии сфер мироздания,
ритм которой, чарующий и дивный,
пронизывает все, но сам таится,
открываясь в тайне духовного брака,
только в экстазе
беззаветного влечения любви.
Вечное - это тот Таинственный Жених,
которого душа должна встретить
светом
своей любви,
и быть достойной брачного союза с Ним.
Свидетельство о публикации №120100101730