До черты последней не дойдя...
В тишине рождаются стихи,
но и суета рождает тоже...
Пропоют под утро петухи,
выйдешь на крыльцо, озноб по коже...
Бог неслышно холодом сквозит,
ветром веет, напевает нечто...
Я шепчу Ему:" Спасибо за визит..."
Жаль, не вечно это всё, не вечно...
И спешишь за стол, с ума сойдя,
слившись воедино со стихией...
До черты последней не дойдя,
нас настигнут временА лихие...
****************
Свидетельство о публикации №120100101685