Междусобойчик...

Рецензия на «Утренняя элегия» (Виктор Емелин)

Утром кто-то на работу
Ну а кто-то в гастроном
Скоро близится суббота
Значит будет выпивон...

Элиазар Скляр 9   


У нас в стране в любом из мест
Народ с утра когда встаёт,
То кто работает, тот ест,
Кто не работает, тот пьёт.

Виктор Емелин   


Зришь в корень !
С улыбкой

Элиазар Скляр 9   


Рецензии