Как так вышло?

Как так вышло? Ведь ты был родным..
С полуслова и с полувзгляда,
С полувздоха.
 Был шаром земным,
А теперь и врагов не надо..

Ты был самой красивой песней,
Самой сладкой из всех речей.
Был посланником Поднебесной,
А теперь в тебе сто чертей.

Они топчут осколки счастья.
Стало сердце пустым и чёрствым.
Мир рассыпался в одночасье,
Все живое вдруг стало мёртвым.


Рецензии
Красиво сказано, спасибо...

Сергей Щеников   26.12.2023 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.