Ты мой бархатный шепот ветра

Ты мой бархатный шепот ветра,
Нежный выдох небесной глади.
Влюблена я в тебя беззаветно,
Навсегда и без слова «хватит».

Словно дивное звездное небо,
Блеск в глазах твоих воссияет.
Ты Персей мой, а я Андромеда,
В нашем мире добро побеждает.

Ты спаситель, судьбы посланник,
Долгожданный хранитель чуда.
Средь пустых и немых скитаний
Ты явился в мой сон, но откуда?

Как узнал ты, что безвозвратно
Я мечтала о счастье встречном?
Может быть, ждет меня расплата,
Ты поведай, мой друг сердечный.

Ты окинешь задорным взглядом,
И накроешь желанным светом.
Мне тепло так, когда ты рядом,
Что не нужно искать ответы...

2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур


Рецензии