Я с тобой

Моей звезде  уже не вспыхнуть, не сверкать.
Сей тусклый свет во мгле так просто потерять,
И за чужим пойти, не помня счет годам,
И оказаться вдруг не с теми и не там.

Я потому на небо больше не смотрю.
Я остаюсь с тобой, пока еще горю.
Мой Бог и грех, мои оковы, мой покой, -
Моя любовь к тебе бессмертна. Я с тобой.
                01.10.2020


Рецензии