Готовьте к Вечности себя!

Готовьте к Вечности себя,
Мы в Бесконечность все уходим!
И развиваем души Там
И краски новые привносим!

Земная жизнь есть лишь этап
К Олимпу Восхождения Судеб.
Материя лишь здесь дана
В других мирах прозрачны будем.

Духовностью Там будем жить
И в безграничности сознания
Миры мы будем Там творить
И мысль Там будет многомерна.

Земля фундамент есть основ
Зачаток перед восхождением.
Не опорочить душу здесь
Есть главное предназначение.


Рецензии