Ты родилась еще до нас...

Ты родилась ещё до нас,
В огромной колдовской Вселенной,
Сквозь миллиарды лет сейчас
Ты до сих пор одна бесценна.

Между людьми рождаешь связь,
Ты наш язык универсальный,
Любя, работая, борясь,
Призыв твой слышится хрустальный.

Ты можешь вылечить порой
От всяких жизненных недугов,
И в жизни, что зовут игрой,
Ты можешь стать нам лучшим другом.

Собою ты спасаешь свет,
Всё делая вокруг красивей,
Тебя прекрасней в мире нет -
Спасибо, музыка, спасибо!


Рецензии
Замечательно сказано!Музыка действительно, как лучший друг! И спасибо ей, что она нас парой спасает!

Оксана Казначеева   13.11.2020 00:43     Заявить о нарушении