Изгнать Кота...
Мне снится Кот.
Нас с ним в былое колесница
В ночи несёт…
Но у ворот нас не встречает
Уже никто –
Тот дом никем не обитаем
Давным-давно.
Его скрипучее крылечко
Напомнит мне,
Как ласково вздыхала печка…
Тень на стене…
Сквозняк, гуляющий по дому,
Задул свечу.
Пусть станет всё здесь незнакомым –
Я так хочу…
От звёзд, рассыпанных по небу, –
Лишь маета…
...Из снов своих вот только мне бы
Изгнать Кота…
Свидетельство о публикации №120100101412
Данила Ма 19.07.2022 17:59 Заявить о нарушении