Я буду той Ассолью, и выйду у причала
И пряталась от призрачных миров,
Но снова возвращалась каждой ночью
Я в поисках прибрежных маяков...
Вдруг прошепчу заученную мантру,
И окунусь в реальность лишь на миг,
Знакома я с кругами Ада Данте –
Не только на страницах его книг...
Мучительно страдать с таким исходом,
Я рождена любить, и чувствую любовь.
А времена идут, спешат часы за годом,
Но мы чужими стали, без цели и без слов.
Готов ли ты сегодня попробовать сначала,
Пройти всю эстафету, не закрывая лиц?
Я буду той Ассолью, и выйду у причала,
Укутанная дрожью и трепетом ресниц...
2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур
Свидетельство о публикации №120100100137