Дьявольский яд

В мире все бывает по другому,
Если верить лжи в сердцах.
Ангел смерти убивает племя.
По другому уж прости никак.

Мы порочным словом мерим грани,
Раскаляя мысленный устав.
В мире этом очень много знаний.
Как же сложно все их разгадать.

Дьявол крутит знаниями силы.
В мир людской придёт обряд:
Все что хочешь сделать в этом мире...
Постепенно ты поймёшь, что это яд.


Рецензии