Пробы

Попробовал писать под пивом
Даже печатным получилось криво
Под коньяком ... все о себе и больше ни о ком
Под водкой полетел на абордаж
Все штормом смыл разляпистый кураж
Все лучше папироска с крепким чаем
Тогда ниче вокруг не замечаем


Рецензии