Все на рыбалку!

Настроение отличное.
На душе оркестр.
Бодренько с кровати встал: удочку, сачек, ведро
с собою забираю.
На рыбалку выхожу.
Все во мне играет.

В ванную зашёл.
Поплавок с крючком забросил.
Как же это хорошо:
ни мошки, ни гнуса.

Врач же иногда приходит.
За спиной стоит, наверно,
он поклёвки ждёт?
Жаль, что ничего
с рыбой не выходит.


Рецензии