Тёплые пятки, холодные сердца

Если все звёзды в небе погаснут,
Если потухнут все вдруг огни.
Несомненно, тогда люди замёрзнут,
Ведь из плоти, и крови они.
Не знаю, возможно Прометей,
Уже вернул Зевсу на небо огонь.
Сердца холодней всё у людей,
Хоть, и тепла пока что ладонь.


Рецензии