Быль и небыль
В беретах розовых по синему простору
плывут неспешно мысли героинь.
Запев - солисту, а припевы - хору.
В тетради нотной пять линеек - инь.
У Сеньки шапка черная , не маркая.
Под шапкой мысли две про сон и пищу.
Куда придет - там ворон каркает.
Пробито ветхой шхуны днище.
Быль.
Зари полоска разгорается,
держать ответ придется тьме.
Как дважды два судьба решается .
За красным летом быть зиме.
Завесой белой скроет листья,
Уснут деревья до весны.
Полоска вечности на кисти...
Храни, мой ангел, сон сосны!
Свидетельство о публикации №120100100117