Задумалась

Замерла природа,
Задумалась и я.
Нелетная погода,
Ночь морозная.

Лужи отражают,
Все, с чем утром встал:
Чувства, лица, мысли,
То, как ты устал.

Для меня ты Осень-
Грустная пора.
Прибавляешь годик,
А кажется, что два.

Природа увядает,
А мысли об одном:
Ведь наша жизнь не вечна...
Что будет потом?


Рецензии