Но кто мы против высших сил?
В самом деле?
Кто перепутал полюса?
Своим дыханием морозным
Пух белый кто нарисовал?
Я не могу в это поверить!
Кто осень в спешке потерял?
Все листья вмиг забрал с деревьев
И хлопьев белых набросал?
Кто дал ему такое право?
Кто это сделать разрешил?
Найти бы на него управу,
Но кто мы против высших сил?
Свидетельство о публикации №120100101163