Октябрь
Лето прошло и его не вернуть.
Вслед журавлям проглядел я все очи,
Но лишь могу им рукою махнуть.
Листья зеленые желтыми стали.
Тихо на землю сырую ложась.
Вот и сейчас мне под ноги упали,
В вальсе последнем, осеннем кружась.
Скоро зима, а пока еще осень,
Солнышко греет, покой, благодать.
Многое мы от природы не просим,
Будем весну по привычке мы ждать.
Свидетельство о публикации №120100101158