Магический круг

На планете чума,
На Кавказе война.
Мир съезжает с ума,
Плещет страха волна.

Феерит интернет,
Порождая врагов,
И спасения нет
От промывки мозгов.

Нету сил, нету слов,
Крики, ссоры и бан.
Утекает любовь
В мировой океан.

Не мигая стою,
И молю поскорей
Защитить жизнь мою
От таких упырей.

Белым мелом очерчен
Спасательный круг:
Круг хороших друзей
И прекрасных подруг.

Только в этом есть смысл
И судьбы верный знак:
Без друзей и любимых
Сегодня никак.


Рецензии