Когда то были все одним народом

Когда то были все одним народом.
Никто не воевал и жили на Земле лишь Боги.
С других планет они же были родом.
Их обиталище священные чертоги.

Но разбрелись по свету почему то,
Забыв о том что все одна семья.
Все дети Бога. В головах не смута.
ЕГО все дочери и сыновья.

Славяне все потомки Кришны,
Того что правил в Двараке, царём..
О НЕМ давно уже не слышно.
Его 16 тысяч и 108 жён

Детей не мало нарожали..
По свету разбрелись потом.
На Курукшетре оказались.
Там много кто мечем сражён...

Взрыв ядерный, брахмастры, стрелы,...
В той битве много полегло.
Там Пандавы сражались смело.
Кому то все же повезло.

И  наступила Кали юга.
Век, лицемерия и лжи.
Сердца и головы запорошила вьюга.
И души закружили миражи.

Все это план Господний, все для нас же.
Что б дать нам Высшую Любовь.
Кто не умён и духом стал послабже,
Взывая к Богу, будет к Ней готов.

Пришёл Господь Чайтанья, Он же Кришна,
Что вместе с Радхой стал, вдвоём в одном.
И ПРЕМУ раздавая, стало слышно
Как Имена поют ЕГО, ЕЁ кругом.

И даже тигры танцевали со слонами,
Не важно, зверь ты или человек...
Вокруг все наслаждались Именами,
Разрушив чары Кали юги, век...

Вкрапление Сатьи наступило тут же.
500 лет назад и все ещё грядёт..
Век Золотой , который душам нужен,
В нём Кришна через преданных Своих Сердца крадёт.


Рецензии