Ну прости
И руки не нужны, и губы,
От слов кружилась голова,
Правдивых и ужасно грубых.
Ты мне сказал, она важней,
И счастье дарит непременно,
И любишь ты её сильней,
Ты понял это постепенно.
Ты создашь ей пьедестал
Почёта, верности и чести,
У нас же миг с тобой настал,
Забыть о том, что были вместе.
Хотела я тебя понять,
Хотела отпустить, забыть,
Но я не знаю как принять,
Твоё с сарказмом "ну прости".
25.09.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120100101065