***

Зачем писАть витиевАтым слОгом
о том, что выразить одним лишь словом
прекрасно можно ...сделав прямо здесь,
отбросив лживых комплиментов лесть?

Зачем ходить кругами как акула,
прекрасно зная что нам друг от друга
обоим нужно... Ну зачем? Не знаю...
ДАВАЙ СКОРЕЙ Е*АТЬСЯ ДОРОГАЯ!


Рецензии