Тихо вечер у реки гуляет

Тихо вечер у реки гуляет

Тихо вечер у реки гуляет,
Звезды блещут в темных небесах,
Трель соловья воздух оглашает,
И листва деревьев шепчет на ветвях.

Лунная дорожка в речке серебрится,
И на лицах пляшут блики от костра,
Перебор гитары над костром струится,
И несется песня к звёздам в небеса.

А рядом ты моя хорошая,
Сидишь с улыбкой на губах.
И мне увидеть очень хочется,
Призыв любви в твоих глазах.

Что взгляд мне твой пообещает?
Что мне сулят глаза твои?
Что моё сердце прочитает?
Прошу, любовь мне подари.

15 апреля 2016 года.


Рецензии