О! дайте, дайте мне бумагу!

Не пожелаю и врагу!
Хоть и имею я отвагу…
Живот болит…Я не могу…
О!  Дайте, дайте мне бумагу!

Зашел намедни в туалет…
Хотел сходить я «честь по чести»…
Глаза протер…бумаги нет!
Не « черви» козыри, а «крести»…

Нашел салфетки я для губ…
Ну, слава богу…полегчало…
Сниму сейчас я на Ютюб…
500 просмотров …для начала..

Приедет к нам «Казатомпром»…
Захочет сделать «честь по чести»…
И все мы со смеху умрем…
И в спину их мы перекрестим…

Но я об этом ни ГУ ГУ…
И позабыл я про отвагу…
Я принесу….Я не могу…
Из дома притащу… БУМАГУ!!!


Рецензии
В туалете не было бумаги,
Читали газету для отваги,
И стали все те грамотеи,
В России не было другой идеи.

Пётр Одесский 2   02.10.2020 11:50     Заявить о нарушении
Истину глаголете, Петр!

Олег Селиванов 2   02.10.2020 13:28   Заявить о нарушении