Выходной вдвоём

Ты компанию составить предложил во всём-
Целый день мы делать будем все дела вдвоём....
В душе мыться, зубы чистить и везде побрить.
Мыть полы, стирать и гладить и еду варить.
Шопинг очень сильно любим- вещи покупать,
Мы друг друга, словно ёлки, будем наряжать.
Маникюры, педикюры, фитнес и кино.
Вечером под вкусный ужин- белое вино.
А потом вдвоём мы будем петь и танцевать
И довольные под утро ляжем вместе спать.
Мы этот день чудесный делили на двоих
И находили радость во всех делах своих.
Так здорово и весело друг с другом вместе быть,
Счастливые улыбки от всей души дарить!

30.09.2020
Лучезара


Рецензии