Я хочу быть твоим цветком
Как душу я твою люблю!-
Вон вышла ивушка с валторной
Сыграть мелодию свою!
Я не могу прожить и суток,
Чтоб не увидеть мыслей свет,-
На озере так много уток,-
И каждая ведёт свой след.
Хочу я стать счастливой скрипкой,-
Коснись души моей смычком!-
Я расцвету твоей улыбкой-
Хочу я быть твоим цветком...)))
Свидетельство о публикации №120093000959
Ядвига Боброва 01.10.2020 21:40 Заявить о нарушении