провожает осень взглядом

Провожает осень взглядом
Лист,  вальсирующий рядом.
Под мелодию ветра простую
Золотую тчёт сетку…густую.
Бабье лето было рядом,
Огорчившись - голым садом,
Улетело в ту страну
Куда я  не дотяну.
Как нам горько и обидно,
Что тепла уже не видно…
Что за осенью – зима…
Мёрзнут души…и дома.
Не прощу я ветра нрава -
Стоит голая дубрава.
Жёлтой осени канва
Сошьёт ветру рукава.
Ворон в небе крылом машет,
Никому он не расскажет,
Что встречал осень – такую…
Мокрую…не золотую.

…провожает осень взглядом
Лист, в объятьях с листопадом…
фото-интернет


Рецензии