В небесной канцелярии аврал

В Небесной канцелярии аврал
Опять дедлайны срывы неустойки,
Просильщики вновь тянутся до стойки
И не дают минуты подышать.

Спешить - не успевать туда, где важно -
Запомнить правило, казалось бы, легко.
Но страждущих толпа, и всем им страшно.
А толку говорить - как и сбежать.

1.03.19


Рецензии