Уметь ждать

Если счастья жаждешь –
Стоит подождать.
Всё придёт однажды…
Надо полагать.
Тот, кто ждать умеет,
А не просто ждёт…
Быть счастливым смеет…
И успех придёт!
Счастье и успехи
Рядышком идут.
Жизненные вехи
Ставят там и тут.


Рецензии