Три страсти

Три страсти у тебя.
     Три страсти.
Я б не сказал,
   что это тебя красит:
Спорт, ресторан и секс,
В предчувствии которых ты живешь,
В которых  ты взлетаешь в квике.
Всё остальное  - беспросвет.
Ты прячешь боль под маской, бля!
Под ней душа в застывшем  всхлипе.
И жизнь, как
           ... проигрышный сет.
Уж вы меня за мат простите ...


Рецензии