***

Мы, повзрослев, начнем делить на ноль
Слова и цифры, превращать их в дым.
Любое знание приходит через боль,
Как способ чувствовать себя ещё живым.

И кто бы нам сказал - все, что потом-
Бесцветный взгляд и белая стена.
Ловить лишь воздух пересохшим ртом,
Закаты из больничного окна.

Начать любить и понимать людей,
Лежать без сил и просто наблюдать
Как тенью по пятам крадется день,
Где нечего уж будет обнулять.

30.09.2020


Рецензии