В маленькой квартирке на Большой Морской
День глядит с тоской
С улицы в квартирку
На Большой Морской.
Раскатаю тесто
Скалкой на доске,
И не будет места
Горю и тоске.
Приготовлю пиццу -
Печь мне не впервой -
Будет дух носиться
Сдобный, дрожжевой.
Тесто раскатаю
И на пироги,
Слюнки пусть глотают
Злобные враги.
Свидетельство о публикации №120093009223
Ирина Басова-Новикова 26.10.2020 16:22 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 29.10.2020 15:10 Заявить о нарушении