В тебе одном я существую без пробелов

В тебе одном я существую без пробелов,
Тобой одним я доверху полна,
Как будто стали мы с тобой единым целым:
Уток с основой - нити полотна.
Да, нам идет твоя/моя корона
И рифмы из моих/твоих стихов,
И аромат "Savage" от Диора -
На полке в ванной унисекс духов.
И всем друзьям пора не удивляться,
Что каждый год с приходом октября
Я ухитряюсь заново влюбляться,
Но каждый раз по-прежнему в тебя.


Рецензии