Вилы!!!

То , что прошло не вернуть не исправить...
Сопли, слёзы размазаны по лицу....
Тебе бы меня приголубить, а не поправить....
Но честь ведь тебе не ведома.....подлецу.

Отношения с тобой, будто бы пакли ...
Полностью вычеркну, не оставив  и капли,
Сяду за руль, укачу к морю...
Знала б, мимо прошла, чтоб не знать горя.

Мы приехали... Карнавал замело, отмерло, унесло и твой чёс красивый...не выносимый,
Всё тут...Вилы, процессы не обратимы....
Прелести жизни своей...Милый,
Прибереги, для другой....Дивы!

30.09.2020
23:07


Рецензии