Лесенка
любовью ты согрет
твоя душа, расколотая от миллиона ран
раскроется
в
ответ
живи и будь собой - будь чист и добр
любовь побереги
твоя судьба, твой мир и кров
с
тобою
вопреки.
будь прост и стоек, как стебель
восходит к солнцу он.
твоя любовь, твоя постель
с
тобою
ни
за
что.
ты будешь рад в кромешной тьме
опору обрести
не отрекайся. ведь любви.
с
тобою
по
пути.
Свидетельство о публикации №120093009153