Время лечит звуками дождя

Время лечит звуками дождя
Вечером у памяти ушибы,
С ним едва заметно тишина
Зашивает старые надрывы.

В твой уход внезапный далеко
Сердце верить напрочь отказалось,
Больно было...было нелегко,
Но надежда где-то оставалась.
И пускай душа дрожа терялась,
Помню только, что важней всего:
Даже если все внутри сломалось,-
Все в руках любви давным-давно.

PS: моему дедушке Володе

 


Рецензии