***

мне безразлично...
И куда уж хуже?
забвенью предан
Мир.
Мне безразлично...
Всё.Теперь.
Граница жизни опустилась
В ад
И свет с небес
Заметно уже.
Я выберусь.
Но адрес твой
Из жизни моей будет выброшен.
Не знаю, будешь ли ты сколь нибудь умён...
Мне всё равно.
Холодный пол.
Душевный лёд и пот.
Твоя игра, так забери свой выйгрыш.


Рецензии