Happy Birthday

Happy Birthday —
Пусть выложит звездами
Тебе ночь,
Как складывал "вечность"
Кай.
Дороги пусть млечной
Не тает
Кружево пестрое...

Happy Birthday!
Глубже вдохни
И выдохни воздух.
(Физику помнишь?)
Тепло улетает наверх.
К небу и космосу.
Частицы,
Несущие память,
Застынут.
И выпадет снег.
Как белая простынь...

Happy Birthday
Еще не поздно
Учиться и быть,
Ты просто
Пряди свою нить.
А лучше
Приди ко мне — жить.
Лепить
Из песка
Фразы,

Выкладывать галькой,
Обломками раковин
Пазлы,
Как будто бы Кай,

Но только не "вечность"
(тоска),
а Blue sky


Рецензии