Если немножко дура

Когда баба немножко дура,
Она будет умнее прочих,
Не подумает брови хмурить,
От морщин хорошо, между прочим.
Не задумается о вечном,
Не полезет в чужой телефон,
Ей не интересно. Беспечно
Смотрит в будущее ее взор.
Не задумается, зачем бы
Ей утроить завтра скандал.
Ляжет в ванную, зажжёт свечи,
А вокруг жасмин и сандал.
Ей не нужно искать смысл жизни,
Ей легко и мечтать и скучать,
Позволяет себе быть капризной,
Без не нужных для слуха тирад.
Ей совсем ненужны бриллианты,
Всё равно не оценит, дура.
И изношенные цитаты
Для нее, как макулатура.
Она, глупая, верит в любовь.
Она очень верит в себя,
Она чьих то не ждет шагов,
У окна платок теребя.
Её жизнь, как ни странно, полна,
Тем что многие умные ищут.
Ей спокойно с собой, она
Заняла для себя свою нишу.


Рецензии