Туда

Как хочется туда,
Где было хорошо!
Не в место, а в года,
В те, что сейчас лишён.

Не в горе, а в любовь,
Где предвкушений флёр.
Ах, окунуться б вновь...
Наивный фантазёр!

В те светлые деньки
И тайну вечеров,
Где я плела венки
И верила в любовь...

30.09.2020


Рецензии