На траве, на духмяной траве...
Охмеленность в сердце, голове!
Я смотрел в твои очи в слезах -
Отражалась в них синь в облаках.
Где-то пел соловей за рекой,
Говоря, как целуюсь с тобой.
И заря, красновица-заря
Нам желала любви и добра.
И казалось, с небес волшебства
Слышим Господа нежно слова.
Я тебя, как Богиню обнял,
Словно дочку и сына слыхал.
А заря, красовица-заря
Нам желала любви и добра.
Свидетельство о публикации №120093009084