в безумном хаосе неведомых светил КНТ

В БЕЗУМНОМ ХАОСЕ НЕВЕДОМЫХ СВЕТИЛ -
ОПЯТЬ Я ВИЖУ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ -
ОН ТОЧНО МОИ МЫСЛИ ПОСЕТИЛ -
И УНЕС ИХ В ТАЙНУ ТОЧНО ВЕТЕР...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - в безумном хаосе неведомых светил КНТ


Рецензии